鈿洋高精度液壓刀柄 提升加工品質

鈿洋科技公司(GOT)為是瑞典ETP Transmission AB在台灣總代理商,負責ETP品牌所有產品在台灣之銷售和售後服務,包含新推出的高精度液壓刀柄,具跳動精度高、便於操作和換刀及延長刀具壽命等多項優異性能及特點,應用範圍涵蓋從粗加工到精加工之間所有的機械加工領域。
 
瑞典ETP Transmission AB自1975年成立以來,長期致力於帕斯卡原理之科學實踐,並在其基礎上,研發和生產各類液壓及液壓-機械傳動產品,擁有多項世界領先的專利技術,產品性價比高,暢銷歐美市場。
 
瑞典ETP Transmission AB研發和生產的產品主要應用於以下三個領域:
 
一、機械設計與製造領域:各類高精度液壓脹緊套、聯軸器等。適用於運行平穩、重複定位精確、傳動連接件裝拆方便的各類通用及專用設備,此為瑞典ETP Transmission AB最早涉足領域。
 
二、金屬加工領域:產品為用於夾持各類金屬加工刀具的高精度液壓刀柄及軸套。ETP Transmission AB自1991年起便一直為瑞典SandvikCormant及Sandvik Tooling刀具配套生產所需的液壓刀柄長達20年之久。鈿洋科技公司目前在台灣廣泛銷售ETP HYDROGRIP產品。
 
鈿洋科技總經理林益茂表示,ETP HYDRO-GRIP瑞典高精度液壓刀柄堪稱為定位產品中佼佼者;液壓夾緊,夾緊力大,大大延長刀具壽命,而且,該產品可進行模組化設計,利於根據客戶之使用需求進行個性化設計,輔以ETP HYDROGRIP高精度液壓刀柄兼具便於使用維護成本低,對刀具適應性強等優點,相較市場上同類型產品,實為最具完美之產品。
 
三、木材加工領域:產品為用於夾持木工刀具之各類高精度液壓軸套及PowerLock液壓刀軸。ETP Cubit可調式液壓軸套曾於2010年在美國IWF上獲得挑戰者獎。它的問世,徹底改變傳統液壓軸套需要將整套型刀及液壓軸套從生產線上拆除後,再增加或減少兩片刀之間的墊片厚度或者旋轉軸端的調節螺母來調節兩片刀的間距。由於它可在生產線上直接調節兩片刀的間距,且調節精度高、調節範圍大,所以不僅能提升設備產能,同時也提高產品之加工質量。
 
此外,鈿洋科技產品面尚包含:德國WTO動力刀座、德國Steidle油霧潤滑機、德國Eromobil放電加工機、2D影像量測儀等,全方位的產品助客戶提升效能。